Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли перед тушением отварить немного куриную печень?
Вымачивал, жарил в кляре, и как то все ровно как то горчит, а для салата отваривал нормально получалось, Делает так кто нибудь интересно?
4 годов
назад
от
Анжела Сланцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно просто вымочить и вырезать места крепления желчного пузыря
если попадаются печёночки с неаккуратно вырезанной печенью то поможет срезание этих мест и вымачивание с промыванием а потом можно сразу тушить
4 годов
назад
от
polina kravchuk
Связанные вопросы
9
ответов
хочу приготовить мясо, запеченное в фольге. вы когда-нибудь в фольге запекали? как лучше приготовить
11 годов
назад
от
Нэлля Александровна Григорьева
4
ответов
В каких блюдах вы используете геркулес? куда добавляете? Поделитесь рецептами
9 годов
назад
от
Доброва Жанна
2
ответов
Как приготовить советский крабовый салат?
5 дней
назад
от
Margo