Если к Вам пришли гости, накрыт стол, Вы обращаете внимание какое именно блюдо съедают в первую очередь? )

4 годов назад от Наталья Адаменко

3 Ответы

0 голосов
я знаю что именно можно и нужно готовить моим гостям - чужие ко мне не ходят \\ могу даже заране спросить что они хотели бы поесть из моего репертуара \\
а в следующий раз могут быть другие обстоятельства и другие гости \\\\
однажды в молодости отмечали у меня новый год подруга с мужем - пришли вечером типа помочь - у меня остали
4 годов назад от bekzod sabitov
0 голосов
Я всегда готовлю очень много. Так что никаким гостям не съесть того, что я готовлю.
Однажды, еще при социализме, мужу на юбилей, справлял на работе т. к. работал в скоропомощной больнице и собрать всех с работы в ресторане не получилось бы, наготовила столько, что 40 человек накормила, а потом еще и медсестры сумки остатками набили. Готовила бараньи ноги в духовке. Сациви, лобио, хачапури, пироги с мясом и капустой, салаты. Нарезки рыбные и мясные, благо слайсер уже тогда был.
А потом еще и дома собрались родные. Опять всего наготовила. Рестораны не люблю, предпочитаю все домашне.
4 годов назад от bllofd
0 голосов
Естесно. Потому и отсеялась половина блюд, которые привыкли под копирку готовить в ссср и 90х. Вкусы поменялись. или зажрались. не важно.
 Раньше яйца фаршировали, помнишь? Я аж на две тарелочки раскладывала в два конца стола. И крабовый с рисом. Сейчас никто это есть не станет.
4 годов назад от Артём Тимофеев

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Кирилл Филипьев
3 ответов
7 годов назад от Валерия Клачкова