Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить шашлык, чтоб он был равномерно прожарен и без подгоревших частей
Вопрос не про пережаренный шашлык, а про его внешний вид, просто при жарке мясо в некоторых местах получается на вид как подгоревше, вот и хотелось бы избежать этого
4 годов
назад
от
влад калинин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как правило подгорают выделяющиеся участки, то есть когда разные куски. Последне время стараюсь куски нарезать боле-мене одинаковые и насаживаю ровно. Ну и как написали, не допускать открытого огня и угли распределять равномерне по всему мангалу. И шампуры переворачивать своевременно.
4 годов
назад
от
наська позднякова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие приправы добавляют в гуляш из свинины ?
8 годов
назад
от
Никита Попов
1
ответ
Хочу сделать шоколадную колбаску. Есть печенье овсяное, но совсем задубевше. как его размягчить, чтобы не расползлось?
6 годов
назад
от
iEkko
1
ответ
С какой стороны начинать жарить колбасу? На сколько это оказывает влияние на вкус колбасы?
7 годов
назад
от
Влад Ткаченко