Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть - сковородка с тонким дном, она быстро нагревается, для готовки чего е можно использовать? +
Картошку на ней пытался пожарить - все к дну подгорело.
Жарил блины на ней, ничего не получалось, думал блин вот я неумеха! А оказалось дело в сковородке, сменил е и блинчики пошли супер!
Зачем такая сковородка может быть нужна?
4 годов
назад
от
Dmitry Belov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всё можно готовить, только нужно учитывать, что температура м. б. очень неравномерной, или быстро перегреваться, поэтому, если блюдо допускает, то постоянно помешивать. Или использовать с хорошим рассеивателем.
4 годов
назад
от
Anna Avanesova
▲
▼
0
голосов
Найди толстый кусочек железа или металла, толщиной не меньше 0, 5 см (используй его как рассекать для конфорки) , и сковородку ставь на него, и можно е использовать для жарки всего.
4 годов
назад
от
Армен Казарян
▲
▼
0
голосов
всё что угодно можно готовить.
если умете готовить.
я могу приготовить без проблем на любой сковороде и плите и блины и стейк и рыбу и всё что пожелаю без проблем
4 годов
назад
от
Пробка от бутылки
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали шампанское в банках? Я вот под названием Amore какой-то выпил сегодня и вот что скажу.
6 годов
назад
от
pemsteero
1
ответ
что будет без влагосборника в мультиварке короче потерял влагосборник в мультиварке можно ли ей пользоватся без него
9 годов
назад
от
Рустам Ибрагимов
1
ответ
С каким соусом потушить белокочанную капусту? )
6 годов
назад
от
Dercooffhes