Все о еде
Войти
Регистрация
Вам хочется от Всея Души Своея иногда заварить доширака (биг ланч или что попроще) , и захавать это дело?
Я люблю. Я туда еще бросаю мясо и колбасу и сыр, и майонез, и заливаю до краев кипятком, отличный супец получается.
4 годов
назад
от
Даша Кулагина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не, у меня такого в принципе нет, у меня достаточно времени, чтобы приготовить покушать нормаьную еду . а ела его только, когда сломался холодильник этим летом на даче. пришлось. и сосиску туда бросать и сметанкой сдабривать.
4 годов
назад
от
Лучик °
▲
▼
0
голосов
ХЕХ) бывает) но мне больше нравится роллтон (говядина)
заливать люблю немного кипятком, иначе специи плохо ощущаются
добавить сметаны или майонеза и вприкуску свежий помидор)
4 годов
назад
от
RNRSNRN RNSRN
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить ужин при свечах?
9 годов
назад
от
Алексей Черакшев
1
ответ
Есть мясо редко - это для вас сколько раз в неделю/месяц?
5 годов
назад
от
елена шаповал
1
ответ
Приходилось ли тебе пробовать баланду?
3 годов
назад
от
галина рашитова