Как вы делаете суп ?

4 годов назад от Kagami

4 Ответы

0 голосов
Самый простой, например-на курином бульоне (курочку достать, срезать мясо с костей, порезать кубиком и добавить в суп в конце приготовления) . Картошка, вермишель "паутинка", или "звездочки, буковки" , зажарка из лука и моркови, яйцо, зелень. Соль, перец по вкусу.
4 годов назад от Валентина Лис
0 голосов
Варю мясо на мозговой косточке, с морковью и луком. Потом в этот бульон закидываю все, что мне надо для конкретного супа. Снова варю. Обычно пробиваю блендером. Добавляю сыр, сливки и другие добавки.
4 годов назад от von Rumpelstilzchen
0 голосов
Продукты (на 6 порций)

Фарш свино-говяжий - 200 г

Рис - 0, 5 стакана

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Масло растительное рафинированное - 2 ст. ложки

Белок яичный - 1 шт.

Булочка белая - 2 ломтя

Перец чёрный горошком - 6-8 шт.

Перец чёрный молотый - 1-2 щепотки

Соль - 1-2 ч. ложки.

Как варить суп с фрикадельками и рисом:

С булки срезать корки. Замочить булку без корки в холодной воде.

Поставить на огонь кастрюлю с 2—2, 5 л воды.

Пока вода закипает, фарш смешать с намоченной в холодной воде и отжатой булкой (без корок) , посолить, добавить молотый перец.

Фарш хорошо перемешать.

Белок слегка взбить.

Затем фарш разделать. Для этого, смазывая руки чуть взбитым белком, сделать фрикадельки величиной с грецкий орех.

Почистить и помыть картофель. Нарезать на кусочки.

Рис промыть.

В кипящую воду опустить нарезанный небольшими кусочками картофель, промытый рис, лавровый лист, перец горошком, перемешать и варить 5—7 минут.

Почистить и помыть морковь и лук. Лук мелко нарезать на кубики, а морковь натереть на крупную терку.

Нагреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне 2-3 минуты, помешивая, лук и морковь.

Затем добавить в суп спассерованные на растительном масле мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.

Затем опустить в суп фрикадельки и дать им 10 минут покипеть.

Суп с фрикадельками и рисом готов. Можно украсить зеленью и подавать.

Приятного аппетита!
ЛОВИ, ДА НЕ УРОНИ)
4 годов назад от Веселая Сова =)
0 голосов
Мелко режется лук и морковь, обжаривается. Дальше два варианта: или варится бульон вместе с этим луком и мясом, потом в суп добавляется "гарнир" (рис, макароны, картошка порезанная, свекла, капуста, плавленный сыр, болгарский перец, фасоль, горох, пельмени или проче) и варится минут 25. Другой вариант сначала мясо обжарить с луком, потом можно туда добавить и "гарнир", его тоже обжарить, когда обжарится можно добавить вина. Когда вино выпарится - в кастрюлю и варить минут 10.
Можно мясо заменить другим основным ингредиентом, вегетарианским.
4 годов назад от Циничный романтик

Связанные вопросы