Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать остроту из подливки?
(Лук, морковь, чеснок, свинина, томат паста, кари, и с дуру вместо паприки супанула обычного красного перца) ну соль и вода естественно
4 годов
назад
от
Alexandra Veselova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Влить воды, добавить еще немного томата, щепотку сахара. Тушить еще минут 10. Либо влить сливки и опять же, тушить. Только вливать сливки, когда подливка чуть остынет, чтобы не кипела. Иначе свернутся.
4 годов
назад
от
Parker Doff
▲
▼
0
голосов
Никак не убрать остроту из весьма переперчёного блюда. Кулинары не занимаются волшебством. Тут или другое блюдо из этого сображать или разбавлять: делай не перчёную порцию подливки и снижай концентрацию, добавля не перчёную порцию к весьма переперчёной.
4 годов
назад
от
Даниил Кошкаров
Связанные вопросы
2
ответов
что вы готовите в духовке в жаропрочной стеклянной посуде с крышкой ( 3 л ) . поделитесь рецептами. приобрела недавно.
10 годов
назад
от
joe .
1
ответ
Что сейчас из продуктов питания похоже или такое же как в СССР?
1 год
назад
от
Александра Кочанова
2
ответов
Болит живот, ела-ела всё равно болит
8 годов
назад
от
Юрий Хмелинин