Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сахар приторный?
4 годов
назад
от
¤
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слишком сладкий может оттого, что добавили сахарозаменители, например Сукралоза, она слаще сахара в 600 раз или Сахарин слаще чем сахар в 400 раз. Натуральный сахар отличается по составу и по качеству: низкое содержание золы (высокая степень очистки) это основной признак высокого качества сахара.
4 годов
назад
от
Diana
Связанные вопросы
2
ответов
как готовить хворост? буду делать первый раз! в инете все рецепты разные, подскажи как вы делаете)
12 годов
назад
от
Петр Сартаков
2
ответов
Кто умет делать заготовки на зиму, в частности варенье? вопрос внутри
11 годов
назад
от
Лялька
1
ответ
Нравится ли вам сырный майонез? Пробовал. на вкус гадость.
5 годов
назад
от
Сергей Колтаков