Все о еде
Войти
Регистрация
Девушка готовила завтрак на дорогой сковороде с покрытием из нержавейки и всё прогорело и прилипло ко дну. Почему?
4 годов
назад
от
Сергей Королев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
антипригарным считается только тефлон или замасленный чугуний. на нержавейке лучше вобще не жарить. у меня в ходу литой алюминий покрытый полимеризованным льняным маслом
4 годов
назад
от
Виктор Чубуков
Связанные вопросы
1
ответ
Спрашиваю во 2 раз как бытро за пару часов убрать изжогу?
3 месяцев
назад
от
НадеждаФутьянова
4
ответов
как научиться готовить и какие рецепты самые простые но вкусные посоветуете?
11 годов
назад
от
Наталья Березина
1
ответ
Ваш рецепт приготовления оригинальной закуски из шампиньонов, с добавлением сыра? Так, чтобы на столе красиво смотрелось
3 годов
назад
от
Альфия Попова