Что приготовить с кефиром, кроме блинов и оладьев?

4 годов назад от YOSH

2 Ответы

0 голосов
Холодный болгарский суп таратор.

Ингридиенты: 1л кефира, 250мл сметаны, 2 ст. л. оливокого масла, 3 зубчика чеснока, 300г огурцов, редис, укроп, петрушка, 100г измельченных грецких орехов, лимонный сок.

Огурцы и редис нарезать соломкой и добавить в соединные в одной посуде кефир и сметану. Затем - измельченный чеснок. Грецкие орехи мелко изрубите и немного прокалите на сковороде. Затем добавьте оливковое масло, зелень и грецкие орехи. Перед подачей суп нужно обязательно охладить. Это требуется, чтобы блюдо хорошо настоялось и приобрело богатый, насыщенный вкус. Последний штрих - сбрызните суп лимонным соком. Приятного аппетита!
4 годов назад от Елизавета Мирсатова
0 голосов
желе Ингредиенты: Кефир — 0, 5 Литра (лучше использовать с высокой жирностью) Вода — 0, 5 Стакана Сахар — 3 Ст. ложки Желатин — 10 Грамм Корица — - По вкусу Тертый шоколад — - По вкусу
4 годов назад от жопка кротика

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Вероніка Остряніна