Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить с кефиром, кроме блинов и оладьев?
4 годов
назад
от
YOSH
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Холодный болгарский суп таратор.
Ингридиенты: 1л кефира, 250мл сметаны, 2 ст. л. оливокого масла, 3 зубчика чеснока, 300г огурцов, редис, укроп, петрушка, 100г измельченных грецких орехов, лимонный сок.
Огурцы и редис нарезать соломкой и добавить в соединные в одной посуде кефир и сметану. Затем - измельченный чеснок. Грецкие орехи мелко изрубите и немного прокалите на сковороде. Затем добавьте оливковое масло, зелень и грецкие орехи. Перед подачей суп нужно обязательно охладить. Это требуется, чтобы блюдо хорошо настоялось и приобрело богатый, насыщенный вкус. Последний штрих - сбрызните суп лимонным соком. Приятного аппетита!
4 годов
назад
от
Елизавета Мирсатова
▲
▼
0
голосов
желе Ингредиенты: Кефир — 0, 5 Литра (лучше использовать с высокой жирностью) Вода — 0, 5 Стакана Сахар — 3 Ст. ложки Желатин — 10 Грамм Корица — - По вкусу Тертый шоколад — - По вкусу
4 годов
назад
от
жопка кротика
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли каша пахнуть мочей? может ли пшенная каша пахнуть мочой?
9 годов
назад
от
наташа матюшенко
2
ответов
Кушать нужно тогда когда хочется или тогда когда надо?
4 годов
назад
от
Настя
2
ответов
Какой суп ваш самый любимый?
8 годов
назад
от
Вероніка Остряніна