Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли вы пальмовое масло? Насколько оно вредно?
4 годов
назад
от
Максим Астахов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
хех, когда пошли эти статьи о пальмовом масле ( давненько уже ) , стала внимательно читать этикетки, так вот: удивительным образом - оно далеко не во всех продуктах, в одних есть, так и пишется, а в других, представьте себе - сливочное масло! ( я про сладости, пирожные всякие ) , так что это НАШ личный выбор, беру те, где его нет. Мне название не нравитьсся )
4 годов
назад
от
Оля Жаркова
▲
▼
0
голосов
качественное не вредное. а некачественное вредное и подсолнечное.
Пальмовое к нам качественное не возят. Я его нормальное видел один раз - в конце 90х. Похоже на топленое сливочное
4 годов
назад
от
Лариса Латыпова
▲
▼
0
голосов
Когда началась мода на поп-корн, то моя свекровь работала в ларьке по его продаже. Там я и попробовала пальмовое масло в чистом виде-с ним и готовится эта кукурузка) Оно было в трёхлитровой банке) Оно оказалось на удивление очень вкусным) Говорят, вредно-этого не знаю, но что вкусное-это подтверждаю)
4 годов
назад
от
CallieODrisc
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовление запеканки на сковороде. Потребуется именно молоко, сливки. Или можно майонез с водой? Или можно просто
4 годов
назад
от
Иезекииль
1
ответ
По ошибке посолил суп в самом начале варки. Это на что-то повлияет? На вкус, аромат, длительность готовки?
8 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
ЗАКУСка, ЗАКУСь и ЗАКУСон по кулинарным понятиям - это синонимы, антонимы или омонимы? Или же чисто однокоренные слова?
5 годов
назад
от
Maximayzov