Все о еде
Войти
Регистрация
Что полезне, компот или морс? В чем польза, вред?
4 годов
назад
от
Таня Трапезникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морс полезне. Он варится очень недолго, витамины сохранены, сахара в морс кладут меньше, чем в компот.
Морсы готовят еще с конца прошлого тысячелетия. Считается, что изобретателями этого чудо-напитка являются румыны. Они разминали имеющиеся под рукой ягоды, добавляли к ним воду, а для сладости – мёд. Именно из-за этого ингредиента и получилось название. В переводе с румынского "мурс" - медовая вода.
4 годов
назад
от
Арина Р
Связанные вопросы
2
ответов
хочу есть подскажите блюдо кидайте рецепты
9 годов
назад
от
деня дёмин
1
ответ
нужен рецепт теста для наливного пирога!
8 годов
назад
от
PavelPosokhov
1
ответ
Ребят, впервые пошёл по грибы, подскажите, как готовить эти
9 годов
назад
от
Ян Любимов