Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить
пельмени чтобы мясо не оказалось голубого цвета?
4 годов
назад
от
Хомячок Джунгарский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Воды полный чайник (если он электрический) и когда закипит в кастрюлю вылить воду, посолить пол столовой ложки соли. Размешать и подождать пока не начнет немного бурлить. Швыряешь пельмени и 2-3 лавровых листа и столько же горошин перца. Помешиваешь и ждёшь пока не всплывут все. Потом вырубаешь плитку, даешь настояться минуты 3, выливаешь воду или вылавливаешь пельмени шумовкой и кушаешь) приятного аппетита!
4 годов
назад
от
Kirill McFree
Связанные вопросы
2
ответов
Тут услышал такое мнение, что в дешевом сегменте товаров (чай) возможно плохое качество, де для него это обычное дело.
4 годов
назад
от
SvetaLache
3
ответов
Хочу научиться печь пироги и вобще, уметь делать выпечку. Только опыта мало в готовке. С чего начать?
7 годов
назад
от
Митя Колесников
2
ответов
Не испортится ли компот из клубники, если сахара 150 гр. на 3 литра, а клубники 1/4 банки?
6 годов
назад
от
Снежана Миколаець