Все о еде
Войти
Регистрация
Размороженные из морозилке дольки яблоки потемнели и впитали в себя воды стали как мочалка. Их только в помойку теперь?
Перед заморозкой я не знала и не погружала их в лимонную кислоту
4 годов
назад
от
Дианочка Домричева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да хоть в серной кислоте замочи перед заморозкой.
Они потемнели именно от процесса замораживания и обратно. Для вас новость что при размораживании продукт теряет воду? Вам сколько лет? Биология, химия не ваши предметы были в школе. определенно!
Из замороженных яблок сварите компот
4 годов
назад
от
Анна Широкова
Связанные вопросы
1
ответ
Готовят ли в вашем регионе такое блюдо как "Дачная пицца" или "Ленивая пицца" на сковороде? Если "да", то КАК?
7 годов
назад
от
Потому что гладиолус
2
ответов
а вы сливочное масло на бутерброды с красной копченой или соленой рыбкой используете, ну лимон и укропчик это само собой
6 годов
назад
от
Мария Проценко
1
ответ
Я знаю что тот вопрос будет странным но я хочу спросить что лучше пицца или сосиска в тесте?
8 годов
назад
от
Я не желаю верить и ждать