Все о еде
Войти
Регистрация
Как отварить яйцо? Сколько по времени варить? Погружать в кипящую воду, или до закипания класть и ставить на огонь?
При этом время варки это после закипания или же в целом весь период лежания до закипания и после закипания?
4 годов
назад
от
Eragon
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если сырое яйцо бросить в кипяток, то оно лопнет.
Варить надо хотя бы в тёплой воде.
А сколько по времени?
Зависит от того, как фурычит плита.
Когда вода только закипит-это будет всмятку.
4 годов
назад
от
Антон Игореев
▲
▼
0
голосов
Я кладу в холодную воду, довожу до закипания, затем выключаю огонь и оставляю на 5-10 минут. Просто если взять холодное яйцо из холодильника и кинуть его в кипяток, оно с вероятностью 80% треснет из-за разницы температур.
4 годов
назад
от
Кристиночка
Связанные вопросы
1
ответ
У вас все ещё поаышаются цены на продукты или уже опускаются?
9 годов
назад
от
Регинка Шукуллоева
6
ответов
Что готовят обычно себе мужчины ? когда мамы нет рядом ?
11 годов
назад
от
*(.)Maxxx_Fucktor(.)*
1
ответ
Вы когда-нибудь выпивали на работе?
2 месяцев
назад
от
Лёшка Труков