Все о еде
Войти
Регистрация
Какое сотношение мяса и сырого риса нужно брать для приготовления плова?
4 годов
назад
от
Маруся:)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 к 1, также морковь и лук, говорю как повар технолог, сначала обжарьте лук до золотистого цвета, потом киньте мясо и тоже жарьте до золотистого цвета, потом морковь и 2 столовые ложки сахара, ну а потом рис
4 годов
назад
от
^TOSHA^
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно отварить пшенную кашу? Ваши рецептики
4 годов
назад
от
Альбина Свирина
4
ответов
Что приготовить из кабачков, кроме салата, икры и рагу?
11 годов
назад
от
Светлана Давыдова
3
ответов
Можно ли мариновать на зиму 70% уксусом? Не опасен ли он? Каким уксусом обычно маринуете вы?
10 годов
назад
от
Alina:D