Все о еде
Войти
Регистрация
От копчения мясо хранится дольше?
а рыба?
4 годов
назад
от
Татьяна Сысоева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
копчение - способ консервирования. и мясо и рыба после копчения хранятся дольше, чем свеже мясо и свежая рыба. однако если копченая свинина, например окорок, может храниться в прохладном помещении и год, то с рыбой это не проходит.
4 годов
назад
от
рада
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если сожрать дрожжи и сахар
4 годов
назад
от
[email protected]
3
ответов
Какие котлеты можно приготовить из фарша (любого) неизбитые, оригинальные?
6 годов
назад
от
Пол Хоган
2
ответов
Как приготовить что то вкусное в пластиковой бутылке, или в таре из под сока? ? типо холодец! Или мясное что то!
9 годов
назад
от
Gatta