Все о еде
Войти
Регистрация
как наносить мастику на торт?
4 годов
назад
от
Dark Angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы мастика получилась без складок, после покрытия торта е нужно разглаживать, немного растягивая к низу (но очень осторожно и только у основания торта) . на сметанный е никто и не кладет. в нем много влаги
мастику также кладут на ганаш или белковый крем.
увы, здесь не играет роль, что вы любите, а что нет. главное - сохранить вид мастики и декора.
то, что вы любите, должно быть внутри торта. делайте сверху просто слой крема тоньше.
4 годов
назад
от
Таня Пожарова
Связанные вопросы
1
ответ
Одна знакомая кореянка говорит что мясо собак вкусное, а знакома филиппинка говорит что мясо кошек вкусное. Кому верить?
6 годов
назад
от
Евгений Попов
2
ответов
Какой рис лучше, пропаренный, длиннозернистый, шлифованный, в чем разница?
3 годов
назад
от
Алина Сид
2
ответов
Я во сне сегодня чуть не утонул, это что то значит?
9 годов
назад
от
Тигрица