Все о еде
Войти
Регистрация
Вот что вычитал в вики: «В местах произрастания каперсника можно попробовать даже каперсовый мёд» Пробовали мёд такой? !
А мёд диких орхидей, или, например, цветков лотоса, пробовали? ! )
4 годов
назад
от
Лана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Единственно что пробовал маринованные каперсы, кисловатый и горький вкус не понравился. А мёд из цветов лотоса пробовал, в Астрахани часто продают такой мёд.
4 годов
назад
от
Людмила Нурмухамбетова (Подшивалова)
Связанные вопросы
1
ответ
что с этим мясом?
8 годов
назад
от
Нили Омельченко
1
ответ
Вы ежедневно применяете чеснок в приготовлении пищи? (см)
9 годов
назад
от
Диана Рощина
1
ответ
. вчера в мундирах сварила всю картошку.
5 годов
назад
от
Александр Ходин