Все о еде
Войти
Регистрация
Скумбрия горячего копчения. Очень большая. Как или с чем часть е сохранить в холодильнике?
Спасибо.
Отвечающим было бы хорошо понять, что некоторые люди не станут есть лахань борща, а едят всего понемногу. К стати, борщ люблю. Но к борщу предпочитаю дополнительные вкусности, но не тазами.
4 годов
назад
от
Ирина Горячева (Теплова)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А причем тут борщ? Если про рыбу спросили. Заморозить можно. Или несколько дней просто в холодильнике хранить. В чем? В стеклянном контейнере. В вакумный пакет упаковать. ХЗ Ваши возможности. У меня вот так.
4 годов
назад
от
Яна Бальц
▲
▼
0
голосов
У нас такое не лежит) рыбу горячего копчения разрешается замораживать до -30°С и хранить около 1 месяца. Перед употреблением продукт предварительно размораживают при температуре не выше 8 °С. Рекомендованная влажность воздуха в месте хранения копченой рыбы — 75-80 %, для замороженной продукции — 90 %. Источник:
4 годов
назад
от
алина
Связанные вопросы
2
ответов
Где и за сколько и как вкусно в Москве можно покушать недалеко от ул. Нежинская, д. 5 (здание НУ Дома Ветеранов Кино)
12 годов
назад
от
Марина Василенко
2
ответов
Верите ли вы информации о б/ж/у, (белки, жиры, углеводы) указанной на упаковке? На основании чего?
2 годов
назад
от
Наталья Мороз
1
ответ
Какой сахар лучше-свекольный или тростниковый? В чем отличия?
10 годов
назад
от
Анара Беккулиева