Все о еде
Войти
Регистрация
А рёбрышки у сковородки-гриль только для красоты или они имеют какое-то функциональное значение?
4 годов
назад
от
Акварель
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Функциональное, конечно . При таком способе приготовляемый продукт не подгорает -даже без масла - но при этом равномерно прожаривается и подсушивается . Это важно в случае крупных целых кусков - стейков, филе рыбы и курицы, тонко порезанных в полную длину овощей .
4 годов
назад
от
JoyGastell
▲
▼
0
голосов
Ребрышки поднимают продукт над поверхностью сковороды, обеспечивая приготовление горячим воздухом. В этом отличие между жареным и гриль. Какая тут красота.
4 годов
назад
от
Сергей Линник
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что раньше мороженое было вкусне? Взрослые дяди и тёти так говорят
7 месяцев
назад
от
Леля-Леля
1
ответ
От гороховой каши может быть проблемма у паренька 11 лет? Типа несварение, потому что пронесло беднягу. Взрослые в норме
10 годов
назад
от
Наталья
2
ответов
Как сделать шипучку из сахара и соды?
7 годов
назад
от
Владимир Свечников