Все о еде
Войти
Регистрация
Тонкие блинчики с хрустящими краями? Ваш рецепт?
4 годов
назад
от
Sergey Lukjanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Весь секрет в моих блинчиках в том что тесто завариваю, и молоко у меня добавляется кипяченое а не сырое. Молоко 0. 5л+0. 5 воды ( кипятка) +2 яйца кур. +сода на кончике ножа (можно загасить лим. соком-но это по желанию) +ванилин на конч. ножа ст. л. сахару ч. л. соли+половник раст. масла+муки (сколько возьмет, до консистенции жидкого киселя, никогда не измеряла, на глаз гр 400) . Остальное как обычно: взбиваем яйца с сахаром, добавляем соль и ваниль. Дале взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем масло, а затем кипяток тонкой! струйкой. Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты смешались. (минут 30 нужно дать постоять тесту) А затем начинаем выпекать. По мере складывания в тарелку, каждый блинчик промазываю маслом сл.
4 годов
назад
от
Marina Star
Связанные вопросы
5
ответов
Что быстро приготовить из половины курицы и картошки?
12 годов
назад
от
Татьяна Ларина
1
ответ
Какой напиток боле кислый: тан или айран? Можно ли по бумажке на бутылке определить, насколько кислый напиток?
1 год
назад
от
укуак ку
1
ответ
Что можно добавить в морскую капусту чтобы получился салат. только не очень экзотическое!
3 годов
назад
от
Инна Токмкова