Все о еде
Войти
Регистрация
испортится ли дрожжевое тесто на воде, если загасить соду в уксусе
4 годов
назад
от
Катерина кат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соду, гашенную уксусом, в качестве разрыхлителя добавляют в песочное тесто. Дрожжевое тесто готовят на теплом молоке с добавлением яиц, сухих дрожжей и растительного масла. Впрочем, можно добавить и готовый пакетик разрыхлителя.
4 годов
назад
от
саша стэн
Связанные вопросы
1
ответ
Ребёнок выпивает 120 мл молока надо развести водой 1:3 Это как 40 мл молока, 80 Воды ?
3 годов
назад
от
Ян Тролль
1
ответ
Можно ли сушить белые грибы в бытовой газовой духовке? Как?
1 год
назад
от
Alya
1
ответ
Будь у Вас свой ресторан, какое блюдо было бы коронным?
12 годов
назад
от
. .