Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал луковый суп из порея? Как? Второй раз будете варить? Может есть какой то неведомый секрет?
4 годов
назад
от
Александр Данилов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вишисуаз пробовала, но это летний суп
Хотя. почему бы его не съесть горячим в осеннюю погоду?
Порей слегка обжарить с картошкой на сливочном масле (делаю прямо в кастрюле) , залить горячим бульоном и потушить. Измельчить блендером, долить бульон, в конце-горячие сливки
подавать с сухариками
Поляки из порея варят "яжинову" (овощной суп) , где много порея и других овощей, просто как обычный суп, еще делают салат из порея со сметаной или майонезом
Если много порея-заморозьте, он отлично хранится в морозилке. Только надо очистить и порезать предварительно
4 годов
назад
от
Жанна Мальцева
▲
▼
0
голосов
В супе как основной ингредиент не ел, как добавку к основным ингредиентом ел не раз в разных супах неплохо, понравился порей жареный на гриле под сливочным соусом.
4 годов
назад
от
Увидимся На Ямайке
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется процесс когда кальмары становятся жёсткими при долгой теплой обработке ?
3 годов
назад
от
Игорь Фазанов
1
ответ
Как вы смотрите на то чтобы 9 мая закрыть все Макдональдсы и КФС? Чтобы показать США кто победил в ВОВ.
2 годов
назад
от
Bender
1
ответ
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Я ХОЧУ ВЗЯТЬ В АРЕНДУ УЖЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ КАФЕ, КАКИЕ МНЕ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ?
9 годов
назад
от
Антоха