А Вы горчицу в каких блюдах используете?

4 годов назад от Ольга Генералова

1 ответ

0 голосов
на хлеб мажу.
курицу запекаю, обмазав горчицей.
очень вкусно - жаркое по купечески. В горшок кладут много луку и кусок мяса. БЕЗ СОЛИ. Держат в духовке часа 3. Потом втаскивают, открывают. на сковороде жарят муку, смешивают со сметаной и горчицей. Выливают в вытащенный горшок на мясо, и ставят в духовку ещё на полчаса.
Вытаскивают, мясо нарезают пластами, и тогда уже можно посолить
4 годов назад от Вадим Рапенков

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Люда Моисеева
3 ответов
9 годов назад от никита орлов