Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы горчицу в каких блюдах используете?
4 годов
назад
от
Ольга Генералова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на хлеб мажу.
курицу запекаю, обмазав горчицей.
очень вкусно - жаркое по купечески. В горшок кладут много луку и кусок мяса. БЕЗ СОЛИ. Держат в духовке часа 3. Потом втаскивают, открывают. на сковороде жарят муку, смешивают со сметаной и горчицей. Выливают в вытащенный горшок на мясо, и ставят в духовку ещё на полчаса.
Вытаскивают, мясо нарезают пластами, и тогда уже можно посолить
4 годов
назад
от
Вадим Рапенков
Связанные вопросы
2
ответов
Никто не пробовали добавлять в фарш для котлет что-то необычное - тертый картофель, баклажаны, тыкву?
9 годов
назад
от
наталия круглич
1
ответ
Как этим пользоваться?
2 годов
назад
от
Люда Моисеева
3
ответов
Свиная рулька в темном пиве.
9 годов
назад
от
никита орлов