Макароны в курином бульоне, и больше ничего, это суп или меня обманули? )

Мама моего мч готовит этот продукт, под названием суп, но в нем ничего нет кроме длинных макарон, называет легким супчиком на ночь
4 годов назад от Аня S-S-S

5 Ответы

0 голосов
мама плохого не посоветует - лёгкий куриный бульон подстимулирует выброс желчи из желчного пузыря и у тебя не будет камней в нём \ а жирок убережёт стенки желудка
4 годов назад от ViRuS
0 голосов
Очень хороший куриный бульон. Лично я люблю простой куриный бульон чуть подсоленный без ничего. Выпью кружечку с белым хлебушком и хорошо. А если не особо сытно, то накидать в него овощную пережарку, картофельну, капустки немого. Вот и щи получились.
Как угодно, по желанию. Приятного аппетита.
4 годов назад от anapaMen Fenimorkin
0 голосов
если в бульон покрошить луковицу и заправить не макаронами а лапшой - самый настоящий куриный суп-лапша. она именно так и варится. Но бульон должен быть насыщенным)
4 годов назад от Светуся
0 голосов
Вы ещё не видели помидорного супа, готовящегося европейскими женщинами. В тарелке разваренный помидорчик и пятнышко жира в водичке. И всё!
В Европе все такие супы готовят и, когда в Италии наши женщины начинают готовить борщ и другие, привычные нам блюда, итальянцы приходят в восхищение от блюда и в полнейший ужас от расточительства на это блюдо и запрещают готовить его. Только разваренный помидорчик с пятнышком жира в лужице водички. Или порция макарон, строго взвешенная на весах. Не больше!
Как-то поехали мы, с другом, в Польшу поторговать немного. Стали на квартиру с условиями ужина. Приходим вечером с рынка, а нам помидорный супчик. Похлебали и легли спать. На следующий день тот же суп, только с добавление молока. Мы пошли на рынок, закупились, нажарил сковороду картошки с салом, яичницу, нарезали салата. Хозяева сели с нами за стол и тоже поужинали. Вы можете возразить, что это для нас так готовили, но у меня в Польше живут с два десятка родственников и, будучи у них в гостях я так и питался! И нельзя сказать, что в Европе не умеют готовить разнобразно и вкусно. Умеют и готовят. Только повседневной пищей является помидорный супчик. Приезжая из Украины в Москву, я всегда диву даюсь их безмерному стремлению к экономии на питании. "Лёгкий" ежедневный супчик для Москвы - норма!
Так что макароны в супе - это по богатому!
4 годов назад от Наталья
0 голосов
Выключай свои эмоции, включай логику.
Суп (от фр. soupe[1]) — блюдо, в составе которого содержится не мене 50 % жидкости.
Условие соблюдено, значит такое блюдо можно считать супом. Бульоном это уже не назвать, так как макаронные изделия присутствуют.
4 годов назад от Юра Юрьевич

Связанные вопросы

3 ответов
9 годов назад от Тамара Ковалёва
2 ответов
7 годов назад от Никитина Екатерина