Все о еде
Войти
Регистрация
как можно понизить (если можно) сожержание сахара в вине? "Лидия" получилось боле сладкое, чем мне хотелось бы.
4 годов
назад
от
Вика Антонова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Простое разбавление водой ни к чему хорошему не приведет.
Старый дедовский способ борьбы с сильно сладкими винами - кинуть в бокал 4-5 кубиков льда.
Ну и конечно заране посильне охладить вино (особенно белое) .
Тогда сахар будет чувствоваться гораздо слабе.
4 годов
назад
от
Seraf
▲
▼
0
голосов
чем дольше стоит вино тем кисле становится, но если не в терпеж, то щепотка дрожжей и ваш сахар за пару месяцев перебродит и станет боле кислым и крепким
4 годов
назад
от
Stase4ka Varyagova
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить омлет с сыром?
1 год
назад
от
грыжи.циндао
3
ответов
Как кофе в турке варить? В холодную воду бросить кофе и на плиту?
10 годов
назад
от
Natali KLN
2
ответов
Что будет с печеньками, если не использовать пищевую пленку?
7 годов
назад
от
Евгения Гайда