как можно понизить (если можно) сожержание сахара в вине? "Лидия" получилось боле сладкое, чем мне хотелось бы.

4 годов назад от Вика Антонова

2 Ответы

0 голосов
Простое разбавление водой ни к чему хорошему не приведет.
Старый дедовский способ борьбы с сильно сладкими винами - кинуть в бокал 4-5 кубиков льда.
Ну и конечно заране посильне охладить вино (особенно белое) .
Тогда сахар будет чувствоваться гораздо слабе.
4 годов назад от Seraf
0 голосов
чем дольше стоит вино тем кисле становится, но если не в терпеж, то щепотка дрожжей и ваш сахар за пару месяцев перебродит и станет боле кислым и крепким
4 годов назад от Stase4ka Varyagova

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от грыжи.циндао
2 ответов