Все о еде
Войти
Регистрация
Какой должна быть консистенция мёда?
Он у меня в тепле стоит, поэтому жидкий. Но мне стало интересно, а может ему нужно быть густым)
4 годов
назад
от
soloha magina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
От меда зависит. Я на днях двигала баночки прошлогоднего меда. Одни густые, другие расслоились на густой и жидкий. На вкус расслоившийся приятный.
До этого мед нехорошо расслаивался. Перевела в выпечку.
Свекровь давала мед, тот всегда жидким был, даже в холодильнике. Не поделка- е друзья давали. Акации там быть не должно. Мед светлый янтарный.
4 годов
назад
от
Дима Гончаров
▲
▼
0
голосов
На морозе его лучше не держать.
. а в холодильнике он сядет (закристализуется) . Дольше сохранится с меньшими потерями качества. . если собираешься хранить годами.
Кто какой любит, так и хранить надо.
Это ж МЁД.
4 годов
назад
от
Юлька Сирота
Связанные вопросы
5
ответов
Стали бы брать в магазине большую пачку пельменей за 190 рублей?
2 годов
назад
от
Оля Тригубова
2
ответов
Здесь больше профессионалов или любителей? Какое примерно сотношение и насколько стоит доверять советам?
3 годов
назад
от
Виталий Бабенко
3
ответов
Купила свежую говяжью печень, все сделала правильно. сготовила в смысле. но очень жесткая
3 годов
назад
от
***