Какой должна быть консистенция мёда?

Он у меня в тепле стоит, поэтому жидкий. Но мне стало интересно, а может ему нужно быть густым)
4 годов назад от soloha magina

2 Ответы

0 голосов
От меда зависит. Я на днях двигала баночки прошлогоднего меда. Одни густые, другие расслоились на густой и жидкий. На вкус расслоившийся приятный.
До этого мед нехорошо расслаивался. Перевела в выпечку.
Свекровь давала мед, тот всегда жидким был, даже в холодильнике. Не поделка- е друзья давали. Акации там быть не должно. Мед светлый янтарный.
4 годов назад от Дима Гончаров
0 голосов
На морозе его лучше не держать.
. а в холодильнике он сядет (закристализуется) . Дольше сохранится с меньшими потерями качества. . если собираешься хранить годами.
Кто какой любит, так и хранить надо.
Это ж МЁД.
4 годов назад от Юлька Сирота

Связанные вопросы