Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя хранить подсолнечное масло в освещённом месте
4 годов
назад
от
ALEXANDR
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пользуюсь часто, Слобода, стоит на видном месте, не в холодильнике, всегда рядом с плитой, практически у окна. Никогда не замечала, что испорчено. Может быть слишком быстро расходится. А то, что впрок куплено, стоит в шкафу, там темно. Не знаю, я не сталкивалась с такой проблемой.
4 годов
назад
от
Мария Анненкова
▲
▼
0
голосов
окисляется
последне время стала замечать странное явление - при открывании уже початой бутылки стоявшей в холодильнике бывает лёгкий хлопок как у слабого шампанского - уже неоднократно замечала в разных бутылках \\\ и жарка стала прилипать к сковороде особенно яичница
4 годов
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
2
ответов
Чем отличаются щи от борща? Привет Кулинары!
2 годов
назад
от
BreZZa
2
ответов
Тыква ночевала на балконе при -7. Можно выбрасывать или отойдет?
9 годов
назад
от
Ирина Феликсовна
1
ответ
Сколько будет стоить такой торт?
9 годов
назад
от
С 3РО