Все о еде
Войти
Регистрация
Мясорубка или блендер?
Хозяюшки! Готовлю аджику. В рецепте - все продукты пропустить через мясорубку. А у меня её нету. Зато есть блендер. Если все составляющие в блендере перемолоть? Подруга говорит, что получится не аджика, а каша . ( А вы КАК думаете? Всем спасибо за ответ.
4 годов
назад
от
Татьяна Кулябина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня мясорубка упакована к перезду, не найти. Делала и аджику, и огонек в блендере.
Немного дольше, чем в мясорубке, но на вкус это не повлияло, в смысле, вкус не пострадал. Перед загрузкой в блендер порежьте все, хоть как-нибудь. Крутите совсем чуток времени, меньше минуты. Так вы не собьете массу в пену.
4 годов
назад
от
владимир фетисов
▲
▼
0
голосов
Аджика состоит из острого перца, чеснока, зелени, специй. В оригинале, еще добавляются грецкие орешки. Это все можно запросто измельчить на блендере. В смысле каша? ) Аджика и не должна быть кусками.
4 годов
назад
от
Ampersand &
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько дней можно хранить чай?
1 год
назад
от
M-Heart
2
ответов
Как вы готовите цветную капусту? Я варю е 4 минуты при кипении в соленой воде.
5 годов
назад
от
Никита Большаков
6
ответов
Скажите пожалуйста рецепт оладушек) как тесто делать. с уточнениями) хочется такие пышные чтоб были)
12 годов
назад
от
Princessimmm