Все о еде
Войти
Регистрация
Можно замочить нут на часов 15?
Написано минимум 4 часа. А максимум не указан. Фирма мистраль. Просто щас хочу замочить, а готовить только завтра днем
4 годов
назад
от
$Gang Bang$
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Совет - от 3 до 4 часов, не больше. Особенность нута в том, что если его не замачивать - варить приходится часа полтора, а то и больше, а если замачивать дольше 4 часов, а то и на ночь - варить опять же те же полтора часа! Я обычно замачиваю нут с утра, не боле 3-4 часов, готовность проверяю раскусывая горошину - если легко разкусилась на пополам - можно варить. В таком случае, готовка сокращается до 40 минут - 1 часа. Как раз к обеду успеваю.
4 годов
назад
от
ja ja
Связанные вопросы
3
ответов
Можно-ли мешать снотворное с какими-нибудь алкогольными напитками?
12 годов
назад
от
Татьяна Долгопол
2
ответов
Не так давно начал пить пуэр и вместе с ним пришел небольшой сушничек в полости рта
4 годов
назад
от
Лилия Калинина
2
ответов
? много закаток (заготовок консервации) на зиму делали в этом году? (и, какие?
6 годов
назад
от
костя --------------