Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и на чем лучше жарить фарш (+лук) для макарон по-флотски, чтобы фарш не был сухим?
Спасибо.
4 годов
назад
от
Евгения Фомина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если фарш из варёного мяса то порезать побольше лука и совместно потушить под крышкой - можно мелко порезать свежий помидор или маринованный \\ если фарш сырой то потушить в небольшом количестве воды под крышкой и потом добавив лук продолжить тушение - отвареные альденте макароны добавить в готовый фарш и перемешав ещё потомить пару минут
4 годов
назад
от
Grich
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить действительно хороший Олилье?
10 годов
назад
от
Marisabel
1
ответ
можно сделать карамель без ванили? Хочу сделать кармель а ванили нет
8 годов
назад
от
Иванна Бортовая
1
ответ
Какие напитки также тонизируют как кофе или чай, но малопопулярны?
6 годов
назад
от
>*^.^*<