Все о еде
Войти
Регистрация
а вы хоть раз ели оригинальную овсянку, из крупы иго-го, как называл у нас е один прапорщик-это не овсяные хлопья
и не геркулес
4 годов
назад
от
Айым Айкожанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варю мужу все время, иногда ем сама. Варится часа 2 и сотношение жидкости к крупе 1:5. Он любит сваренную на воде, добавляет туда только масло. Я добавляю молоко и немного сахара. По мне с молоком вкусно.
4 годов
назад
от
Коля Гусев
Связанные вопросы
2
ответов
Перекусываю чипсами, сухариками, снэками разными. Чем заменить с меньшей калорийностью?
11 годов
назад
от
Настя Мурыгина
3
ответов
подскажите пожалуйста рецепт сырников, и можно ли сырники не жареные заморозить, и потом жарить замороженые?
9 годов
назад
от
Юрий Щекочихин
1
ответ
Итак, что мы имем? Тесто слоеное, покупное, дрожжевое замороженное. Фарш -чисто говяжий. Что хочется получить?
3 годов
назад
от
Юлия Кузнецова