Все о еде
Войти
Регистрация
В чем преимущества новых технологий в приготовлении холодных блюд
Таких как су вид, кук энд чил, пакоджетинг и т. д
4 годов
назад
от
Natali Rekovskaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нравится мне, как задан вопрос. Он уже подразумевает нужный ответ. Скажите -вы перестали пить коньяк по утрам? Отвечайте -ДА или НЕТ. А если я его вобще не пью? Что мне отвечать? А теперь по поводу преимуществ - их нет. Любая так называемая новая технология, которая ускоряет приготовление (либо увеличивает сроки хранения, скорость переработки и т. д. ) , как правило ухудшает вкус конечного блюда.
4 годов
назад
от
Илья Сорокин
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, клёвые рецепты по запеканию рыбы в духовке. заране спасибо!
12 годов
назад
от
Дезмонд Майлс
2
ответов
Самый полезный завтрак?
2 годов
назад
от
Dark Siders
3
ответов
Как долго нужно учиться искусству быстрого и ловкого шинкования лука? (ну, как все супер пупер повара шинкуют)
2 недель
назад
от
Елена Еремина