Все о еде
Войти
Регистрация
я варю свинину и на поверхности воды какой-то жир всплыл, это что? И его выкинуть?
4 годов
назад
от
Вика Жмойда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо выкидывать - когда мясо сварится вынь его на тарелку а бульон остуди - этот жир застынет и его можно вынуть в отдельную посуду - на нём можно жарить или сварить с ним гарнир - например гречку с луком и морковью
4 годов
назад
от
мр4ешрш5 иек4ки
Связанные вопросы
1
ответ
Почему, тот кто курит
3 годов
назад
от
Аня Фиалова
1
ответ
С чем вам приготовить пиццу? )
1 год
назад
от
Etibar
1
ответ
Применяется ли имбирь с кофием?
5 годов
назад
от
dobrodar