Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, Почему именно Тресковая Печень. А не сома или ещё кого ?
4 годов
назад
от
naito99
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что треска промысловая рыба вылавливаемая в огромных количествах И печеночка е дай боже! Бывает весит больше килограмма! А сома естественно в таких количествах не промышляют.
Любая рыбная печень вкусна, но кто например использует в кулинарных целях печень карася, когда е там кот наплакал ?
Треска относится к семейству собственного имени, семейству тресковых
Все практически виды этого семейства имеют крупную и вкусную печень
Пресноводный налим тоже относится к этому семейству
4 годов
назад
от
СЕРЁГА РЫЖКОВ
▲
▼
0
голосов
А ты печень сома нюхал? Если он сам воняет дохлятиной и тиной, что говорить про его печень) Чисто по логике. Треска морская рыба. Стерильная.
Но я ненавижу печень трески в масле тоже. Лучше шпроту съем .
Принесли мне раз коробку печени трески с выставки ПРОДЭКСПО, супер качество (работали там, потом естесно себе забрали все экспонаты) . Я раздала знакомым.
4 годов
назад
от
Агент Скалли
Связанные вопросы
5
ответов
Мультиварка, аэрогриль или скороварка? Люблю готовить, что купить? Что быстре готовит и экономит электричество?
10 годов
назад
от
Dima_Tr
3
ответов
Как правильно готовить сома? Боле невкусной рыбы не ела.
9 годов
назад
от
Душа Светлая
2
ответов
как быстро приготовить рисовый отвар
5 годов
назад
от
Елена Понамарёва