Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт соленого сала
Здравствуйте. Вопрос таков. Делаю сало как обычно. Промыл, натер чесноком, солью, перцем, и под прес. Интересует вот что. Можно ли после этого его отварить в луковой шелухе и на что это повлияет? Будет ли вкусне или нет? Видимо засол потеряется в какой-то мере.
4 годов
назад
от
Элен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить надо сразу в рассоле соли и луковой шелухи, минут 10-15 кипятить, потом снять с огня и оставить на половину суток примерно в рассоле, потом достать, обсушить, нашпиговать чесноком или натереть чесноком с перцем, завернуть и убрать в холодильник.
4 годов
назад
от
Чернецкий Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
какой чай вы любите пить перед компьютером?
5 годов
назад
от
Swipsa
1
ответ
А вы умете лепить - правильные пельмени? !
8 годов
назад
от
андрюша щелчков
2
ответов
все ли рецепты из книг для мультиварок подходят для мультиварок любой марки?
10 годов
назад
от
Мария Болбат