Посоветуйте, как сварить вкусный бульон из постной мякоти свинины, и нет ни одой косточки? Случайно так вышло.

Бульон нужен для зеленого борща.
Спасибо.
4 годов назад от Вера Голикова

4 Ответы

0 голосов
целым куском сразу посолить и положить очищеную луковицу - потом края можно будет обрезать и кусочками вернуть в бульон а середину куска пустить на бутерброды порезав поперёк волокон - их можно даже заморозить чтоб потом брать на работу или в поездку
4 годов назад от TeshaDavis71
0 голосов
вопрос редкий. отвечу: я всегда покупаю свинину вырезку (на 100 р дороже) . это без костей, сала и кожи. варю обычно. 20 мин, воду меняю и ещё 20 мин. всё, приехали.
4 годов назад от Александр
0 голосов
Для бульона закладывают мясо в холодную воду. можно добавить разрезанные пополам подпеченые небольшие луковички и морковочки. можно луковички в шелухе прям добавить (донце срезать) . перец горошком/душистый, лаврушку
4 годов назад от ЕКАТЕРИНА Горская
0 голосов
В холодную воду положить мясо, подпечённые на сухой сковороде кусочки лука и моркови, веточки от петрушки и укропа, чуть соли, лавровый листик. Когда закипит снизить нагрев до слабого кипения.
4 годов назад от Amina Isaeva

Связанные вопросы

3 ответов
9 годов назад от Светик Щербина