Как бы Вы приготовили салат (или смузи) с основными ингредиентами морковь и тыква (поровну) ?

Что бы в него добавили? Предпочли бы сладкий вариант или подсоленный? Я, например, в него добавляю чеснок, лук, петрушку, базилик, солёный огурец, чёрный перец.
4 годов назад от Валентин Пилипенко

2 Ответы

0 голосов
Я предпочитаю сладкий вариант - морковь, яблоко, тыква и изюм. Можно добавить и курагу. Заправить ложкой жидкого меда и посыпать грецкими орешками. Если же Вы тушите тыкву с морковью, то, конечно, добавьте чеснок и пряные травы. Это хороший гарнир к молочным сосиськам.
4 годов назад от Elvira Val
0 голосов
Я бы выбросил тыкву (терпеть её не могу) и сделал морковный салат

 На 2-3 порции:
 2 средние сырые моркови
 2-3 зубчика чеснока
 3 ст. л. майонеза
 2 щепотки соли
 (если морковь не сладкая необходимо добавить 1-2 щепотки сахара)
4 годов назад от Алиса Созонова

Связанные вопросы