Все о еде
Войти
Регистрация
Многие блюда прочно ассоциируются у нас с каким-то фильмом.
4 годов
назад
от
Оля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кинорежиссер Эльдар Рязанов - колоритный мужчина - очень любил поесть, и любил, чтобы в кадре актеры обязательно ели со смаком. Вспомните фильм "Служебный роман" - замечательный ужин у Самохвалова: "Прощу, товарищи, -Сыр швейцарский, маслины греческие. " Или ужин-свидание Новосельцева и Калугиной: "Попробуйте этот салат. Он исключительно вкусный. "; "Вот рыба, зелени достаточно. "; "Вот вино - и белое, и красное. Нет, давайте уж лучше красное". Вобщем, в фильмы Э. Рязанова научат вкусно готовить любого!
4 годов
назад
от
Иринка
▲
▼
0
голосов
Нет у меня таких ассоциаций. Ну разве что знаменитая заливная рыба. Но кидаться е готовить сразу после просмотра фильма желания никакого. Согласен с Мягковым - гадость.
4 годов
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
СРОЧНО! Если потушить с овощами курятину и свинятину, будет КУТНА?
5 годов
назад
от
Георгий Антропоненко
1
ответ
Как спасти макароны?
3 годов
назад
от
маргарита шихина
1
ответ
рецепт пирога для свч-простенький?
5 годов
назад
от
НаСьКа=)