Когда свинина готова?

Как определить степень готовности свинины? Если мясо белое внутри, значит готово?
4 годов назад от ell04ka

1 ответ

0 голосов
Готовность мяса крупнокусковой Да и вобще любого, определяется по проколу, по выделенному мясному соку, если он прозрачный не имет кровавых включений или белых значит она уже готова. Как это делается, берётся поварская игла ( подойдет даже один зубчик от вилки) прокалывается мясо и вилкой в местев месте прокола надавить как бы сплющивая кусок. Если идет кровавый сок значит мясо внутри сырое, если с белыми сгустками значит оно полусырое, если прозрачный она готово, если не Какой сок не идёт значит вы испортили мясо пережарив его.
4 годов назад от Нестарион Друидов

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Василий шкленник
4 ответов
2 месяцев назад от ХАРОН
1 ответ
2 годов назад от Юлия Полетаева