Все о еде
Войти
Регистрация
Когда свинина готова?
Как определить степень готовности свинины? Если мясо белое внутри, значит готово?
4 годов
назад
от
ell04ka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовность мяса крупнокусковой Да и вобще любого, определяется по проколу, по выделенному мясному соку, если он прозрачный не имет кровавых включений или белых значит она уже готова. Как это делается, берётся поварская игла ( подойдет даже один зубчик от вилки) прокалывается мясо и вилкой в местев месте прокола надавить как бы сплющивая кусок. Если идет кровавый сок значит мясо внутри сырое, если с белыми сгустками значит оно полусырое, если прозрачный она готово, если не Какой сок не идёт значит вы испортили мясо пережарив его.
4 годов
назад
от
Нестарион Друидов
Связанные вопросы
2
ответов
Майонез или сметана в салат?
3 годов
назад
от
Василий шкленник
4
ответов
Как жарить пельмени?
2 месяцев
назад
от
ХАРОН
1
ответ
Хлеб сандвичный харис
2 годов
назад
от
Юлия Полетаева