Все о еде
Войти
Регистрация
Сардельки с маслом.
Хочется приготовить сардельки с маслом. Скажите, пожалуйста, сколько масла брать на 2 сардельки и на каком этапе его добавлять - в кастрюлю при варке или уже на тарелку? Спасибо.
4 годов
назад
от
Wladimir Mikulin
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сардельки по размеру разные бывают. масло из расчета 5-7гр на штуку. найти масюсенькую емкость (20-25мл) и в не растопленное масло (в маленькой емкости масло быстро не остынет) . вот как-то так. и уж явно не в кастрюлю, на тарелке оно быстро начнет застывать, и будете по ней сарделькой елозить.
4 годов
назад
от
Dusko brari
▲
▼
0
голосов
Не совсем понимаю, зачем к сарделькам масло. Если только для жарки.
Масло разогреть в сковородке, и обжарить сардельки до корочки. В кастрюлю, при варке, добавлять масло-бессмысленно. На тарелку- тоже странное сочетание. Сливочным маслом можно заправить вареные макароны и подать на гарнир к сарделькам. Подсолнечным маслом можно заправить овощной салат и, опять же, подать к сарделькам. )
4 годов
назад
от
###***ЗлОбНыЙ ВиРуС***###
▲
▼
0
голосов
в детстве, при коммунистах и при Брежневе-обожал сардельки с картофельным пюре-ты е на вилку, откусишь а потом еще туда пюре пытаешься запихать а для полного счастья венгерский маринованный огурчик, такой маленький да все это еще и томатным соком болгарским запиваешь и кетчуп у тебе еще болгарский-какое же плохое у меня было детство при товарище Брежневе-сосиски натуральные да и кетчуп с томатным соком тоже натуральные и масло сливочное, иногда правда было крестьянское 78%
4 годов
назад
от
Андрей Иванищев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему оливковое масло начало горчить?
2 годов
назад
от
светлана кунакулова
3
ответов
А вы селедку сами солите или покупаете? Если сами то дайте пожалуйста рецептик
5 годов
назад
от
Елена Сысоева
5
ответов
просто обожаю майонез провансаль. скажите, если его добавлять в пищу, в салаты, в супы, в кашу, и есть каждый день, то
6 годов
назад
от
rustam остапенко