Как сделать сардины, чтоб получились как из консервов

, и кости размягчить? Как с них таких мелких снять чешую?
4 годов назад от Kir`yan

1 ответ

0 голосов
готовить в маринаде или с маслом в духовке в банке стеклянной под металлической крышкой или под фольгой плотно, рыбу кусочками порезать, соль, перец, лавр, уложить, не уплотня, дать закипеть (можно без масла в собственном соку) , держать в духовке затем примерно 2, 5 -3 часа. Можно в томатном соке, можно с луком (он весь растворится, как и кости смягчатся) . Брать рыбку, которая не имет крупной чешуи (сардины, скумбрия и т. д. )
4 годов назад от Гостеренок

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Борис Моисеев