Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сардины, чтоб получились как из консервов
, и кости размягчить? Как с них таких мелких снять чешую?
4 годов
назад
от
Kir`yan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовить в маринаде или с маслом в духовке в банке стеклянной под металлической крышкой или под фольгой плотно, рыбу кусочками порезать, соль, перец, лавр, уложить, не уплотня, дать закипеть (можно без масла в собственном соку) , держать в духовке затем примерно 2, 5 -3 часа. Можно в томатном соке, можно с луком (он весь растворится, как и кости смягчатся) . Брать рыбку, которая не имет крупной чешуи (сардины, скумбрия и т. д. )
4 годов
назад
от
Гостеренок
Связанные вопросы
1
ответ
Есть кусочек свинины, что бы такого вкусного приготовить?
7 годов
назад
от
Алекс
1
ответ
Исполнился ли куриный бульон
1 год
назад
от
Борис Моисеев
2
ответов
А правда что шаурму только клошары и маргиналы едят?
3 годов
назад
от
Мардж