Все о еде
Войти
Регистрация
какая разница в полезности между подовым и формовым хлебом*?
микроэлементы, влияние на организм тд биохимия
4 годов
назад
от
Максим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разница огромна!
Производитель хлеба может напинать наивному покупателю в уши все, что угодно про пользу подового хлеба; установить на него цену в 2 - 3 раза дороже, чем на обычный (формовой) ; а затраты - остались у него теми же, что и на обычный; на вырученные деньги - производитель хлеба может купить себе все то, что будет богато микроэлементами, хорошо повлияет на его организм и прочую био-химию.
Желудку нету никакой разницы, какой формы этот хлеб. Главное, чтоб в составе хотя бы отруби были - они очень полезные.
4 годов
назад
от
Furrionpwm
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем укутывать банки
7 месяцев
назад
от
Виолетта Образцова
1
ответ
Сожрали с мужем просроченую булку с кремом. Мы умрем?
12 годов
назад
от
Артём Колесниченко
1
ответ
Друзья. Зачем посыпать выпечку кунжутом?
8 годов
назад
от
Эльвира Владимировна