какая разница в полезности между подовым и формовым хлебом*?

микроэлементы, влияние на организм тд биохимия
4 годов назад от Максим

1 ответ

0 голосов
Разница огромна!
Производитель хлеба может напинать наивному покупателю в уши все, что угодно про пользу подового хлеба; установить на него цену в 2 - 3 раза дороже, чем на обычный (формовой) ; а затраты - остались у него теми же, что и на обычный; на вырученные деньги - производитель хлеба может купить себе все то, что будет богато микроэлементами, хорошо повлияет на его организм и прочую био-химию.

Желудку нету никакой разницы, какой формы этот хлеб. Главное, чтоб в составе хотя бы отруби были - они очень полезные.
4 годов назад от Furrionpwm

Связанные вопросы

1 ответ
7 месяцев назад от Виолетта Образцова
1 ответ
12 годов назад от Артём Колесниченко
1 ответ
8 годов назад от Эльвира Владимировна