Все о еде
Войти
Регистрация
Раньше лет 20 назад продавали такой вкусный плавленый сыр в ванночках сливочный, без всяких грибных и прочих добавок
Янтарный. еще какие-то и все они были офигеть какие вкусные, а сейчас херня полная, а не сыр, еще открываешь, а там жидкость какая-то желтая и вкус уже не тот, синтетический вкус какой-то, почему сейчас нет того вкуса из детства?
4 годов
назад
от
Наська:D
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что за вопрос конечно есть! но вот цена вас не обрадует. я покупаю местного производителя сырок весом в 50 г стоит около 30 руб ну там чуть больше, а сырки Какие По 100 г стоит в районе 80 руб. есть подешевле 100 граммовый сырок стоит около 50 руб но вкус не тот же самый. Возьмите Карат "дружбу" эти ещё чуть дешевле но хоть как-то напоминает вкус детства Я имею в виду в советский период.
4 годов
назад
от
Beard
Связанные вопросы
1
ответ
В названии салата "Селёдка под шубой" про селёдку всё понятно, но что означает "под шубой"?
8 годов
назад
от
Незнакомка
5
ответов
Это правда, что кабачки низкокалорийный продукт . пока его не приготовишь? )
10 годов
назад
от
Марина Ромоненкова
2
ответов
Вопрос про новое модное направление современной кухни "Безотходность".
5 годов
назад
от
насТЯ