Все о еде
Войти
Регистрация
Что за рыба? Помогите.
4 годов
назад
от
Прррр Фрр
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
*опа - это про качество выполнения филе рыбы.
А у рыбы - это не *опа, а хвост. Рыба скорей всего, тресковая (боле конкретно - только повар может ответить, кстати, вполне можно призвать его к ответу за кости) .
Филе рыбное, видимо обычное покупное (в смысле, что закупили) . Там машина вырезает позвоночник, а мелкие косточки - остаются. Так вот, хвост любой рыбы - в принципе очень богат на мелкие косточки.
Видимо, в целях экономии, хвосты не отрезали на фарш, а пустили на полноценную порцию блюда
4 годов
назад
от
Анна Временная
▲
▼
0
голосов
Это треска. никаких костей я там не наблюдаю! обычный хребетик с косточками, а если такое не устраивает, то покупайте филе!
видимо Вы еще не в курсе что такое по настоящему костлявая рыба! (
4 годов
назад
от
Alex
Связанные вопросы
1
ответ
Люди не добрые кто разбирается в криветках ! Сколько такие жарить? И что при обжарке можно добавить
1 год
назад
от
Вадим Куликовский
1
ответ
Для любителей хлебцев
2 годов
назад
от
Карина Полина
1
ответ
Блюда из кабачков ?
3 годов
назад
от
М И Р Е Л А