Какова на вкус еда у вас в буфете ( если вобще буфет есть) ?

И что вобще готовят?
4 годов назад от ЯКУБ САЛИЕВ

1 ответ

0 голосов
На работе было кафе. В основном для посетителей, сотрудники туда редко заглядывали, кофе попить. Меню было стандартное и простое, какие-то салатик, жульен, псевдопицца и т. п. Для работников работала маленькая кухня, именно кухня, есть приходилось на рабочих местах. Вот там готовили отменно, по домашнему. И стоило это копейки. В переводе на нынешние деньги, рублей 150 за первое и второе. Ассортимент - борщ, щи, рассольник, куриный суп с домашней лапшой, уха . Мясо по французски, гуляешь, курица жареная, рыба запечённая. Картошка в разных вариантах, рис, гречка, макароны, овощное рагу. Салаты всякие. Вроде какие-то молочные каши были. Пирожки, запеканка. В общем было из чего выбрать, по цене выходило не дороже домашней кухни и главное - действительно вкусно и разнобразно
4 годов назад от Татьяна Колмакова

Связанные вопросы