Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что первый бульон сливают (куриный например) , потому что там много всякого вредного?
4 годов
назад
от
Виталий Самсонов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня дочь сливает. Это из-за проблем со здоровьем дочери и внучки.
Я же тщательно мою курицу и варю в одной воде на медленном огне, с открытой крышкой. Пену снимаю. Бульон всегда прозрачный.
4 годов
назад
от
AlterFall
▲
▼
0
голосов
Сливают бульон от современных кур массового производства. Напичканных гормонами и антибиотиками. Деревенская курица этого не требует. Наоборот, потеряете во вкусе и полезности.
4 годов
назад
от
ManyRory
▲
▼
0
голосов
Глупость. Сливают чтобы он прозрачным был, а не безвредным. Вред от организма зависит, в первую очередь, поэтому, люди имеющие логику, вопросы о влиянии на организм, задают врачам.
4 годов
назад
от
KeetleceX
Связанные вопросы
2
ответов
Про блинчики Какие блин вы печете: на молоке или на кефире? Какие вкусне?
9 годов
назад
от
Лида Бессонова
2
ответов
Драсти Всем! Кулинарный вопрос к кулинарным знатокам.
5 годов
назад
от
Ирина Шелехова
3
ответов
Шашлык в вакуме
5 годов
назад
от
Nargiz KOICHUKULOVA