Все о еде
Войти
Регистрация
Как обрабатывать сырые яйца, чтобы их можно было использовать в пищу, без опасности подхватить сальмонеллёз?
12 годов
назад
от
Сергей Телышев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я просто мою теплой водой и не пью из яйца выливаю в стопочку, а чтобы совсем избежать данного заболевания нужно есть готовые яйца
12 годов
назад
от
Абдужалил Гоибов
▲
▼
0
голосов
яйца перед употреблением необходимо тщательно мыть, бактерии сальмонеллы находяться на поверхности скорлупы , а не внутри.
12 годов
назад
от
Милана Джонс
▲
▼
0
голосов
Яйца должны быть свежими и известного вам происхождения. Тогда я их мою с мылом прохладной! водой и употребляю их слегка взбитыми с солью и накрошенным белым хлебом. Ну а если не знаете "откуда дровишки вестимо" , мойте , конечно с мылом . Только сырыми не рискуйте.
12 годов
назад
от
Аня Анюткина
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько нужно выпить граммов водки, чтобы чуть-чуть опьянеть, но держать себя в контроле?
11 годов
назад
от
Дима Стахович
1
ответ
самый простой рецепт драников ?
6 годов
назад
от
Юлия Кривошлыкова
1
ответ
Помгите! Во всех рецептах чизкейк идёт крем- сыр или сливочный сыр. Где его взять, что это? Можно чем нибудь заменить?
11 годов
назад
от
Елена Николаева