Все о еде
Войти
Регистрация
Есть чернослив. Как можно из него сварить компотик? Какие пропорции и время?
4 годов
назад
от
Игорь Шелехов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем проще тем лучше, лично прям в кипяток люблю чернослив забрасывать тогда и вода от него вкусне да и сам он тоже, сахар, прочие добавки и время варки тут на свой вкус и усмотрение- это как крепкий чай заварить
4 годов
назад
от
Алиса Гордон
Связанные вопросы
2
ответов
Чесночные сухарики. Вопрос не нов, конечно, но подскажите. Чеснок - свежий.
12 годов
назад
от
ПоКроШИтель РаЗрУшАЕв
1
ответ
стоит ли покупать замороженые овощи хортекс?
7 годов
назад
от
Весна в душе
2
ответов
Можно ли есть много жаренного картофеля (домашнего) ? ! Что будет, если много кушать картофель (богатый на крохмаль) ?
6 годов
назад
от
Yana Kim